ديربي قنائي يجمع بين غريمي المدينة، بين الشبان ونظيره قنا، في لقاء ودي يقام يوم الثلاثاء المقبل تحت الأضواء الكاشفة بنادي الشبان في التاسعة مساءا.
وتعد هذه الودية هى الثانية لفريق الشبان بقيادة محمد عيسى، بعد وديته الأولى أمام الألومنيوم يوم الثلاثاء الماضي والتي خسرها بهدفين مقابل هدف وحيد.
أما فريق قنا بقيادة فنية لعبد الرحيم همام، فتعد هذه الودية هى الأولى للفريق الأول لكرة القدم، نظرا لأن الفريق عاد لتدريباته يوم السبت قبل الماضي.
وخلال هذا الموسم وبدور الذهاب بين الفريقين بدوري القسم الثاني عن مجموعة الصعيد، نجح قنا في خطف الفوز من الشبان بملعبه وأمام جماهيره بهدف نظيف بالجولة الخامسة عشر من منافسات مجموعة الصعيد.
وقبل توقف الدوري بسبب شهر رمضان، نجح شبان قنا في تحقيق الفوز على نظيره وضيفه ديروط بهدفين مقابل هدف، أما قنا فخسر من مضيفه تليفونات بني سويف بهدف نظيف.
وبعد 21 جولة بمجموعة الصعيد بدوري القسم الثاني، يحل شبان قنا بالمركز الثاني عشر برصيد 23 نقطة، جمعها بعد 5 إنتصارات و8 تعادلات ومثلهما هزيمة، سجل لاعبيه 15 هدفا بينما استقبلت شباكه 20 هدفا.
أما نادي قنا فيحل بالمركز الثامن برصيد 28 نقطة جمعها بعد 7 إنتصارات ومثلهما هزيمة وتعادل، سجل لاعبيه 19 هدفا، بينما استقبلت شباكه 21 هدفا.
مصرع تاجر في حادث انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة بقنا [spacer height=”20px”]
شنقت نفسها في مروحة السقف.. «عفاف» أنهت حياتها داخل منزلها مركز الوقف (تفاصيل) [spacer height=”20px”]
خلوا بالكم.. ضبط كمية من الأسماك المملحة الفاسدة في أبوتشت [spacer height=”20px”]
محافظ قنا يعلن عن طرح 25 ألف دجاجة ومنتجاتها بأسعار مخفضة [spacer height=”20px”]
في أبوتشت.. «الملوحة» تبدأ من 5 جنيهات وشم النسيم قائم رغم الوباء [spacer height=”20px”]
عيد مع وقف التنفيذ.. “الكورونا” تحرم مسيحيو قنا من الاحتفال بالقيامة المجيدة [spacer height=”20px”]
عادة كل سنة.. «تفتكر القناوية هياكلوا ملوحة» في يوم شم النسيم؟ [spacer height=”20px”]
«ملوحة بطعم المرار».. قصة زوبة في بيع الفسيخ منذ 15 عامًا بقنا: بدور على الحلال [spacer height=”20px”]
بتوقيت النجع