أخبار عاجلة
إزالة 10 حالات تعدٍ بالبناء المخالف
إزالة 10 حالات تعدٍ بالبناء المخالف

محلية نجع حمادي تواصل حملة إزالة التعديات ضمن الموجه (26) وتنفذ إزالة 17 حالة بناء مخالف

في إطار توجيهات الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، وحرصًا على فرض هيبة الدولة وحماية الأراضي الزراعية وأملاك الدولة من التعديات، واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي، بقيادة الأستاذ حسين الزمقان رئيس المركز، حملاتها المكبرة ضمن الموجه (26) لإزالة البناء المخالف بدون ترخيص.

وشهدت قريتا السلامية والهيشة تنفيذ 17 حالة إزالة تعديات على الأراضي الزراعية، شملت أسوارًا ومبانٍ مبنية من الطوب الأبيض والبلوك مع استخدام مونة الأسمنت، تراوحت ارتفاعاتها بين مترين إلى ثلاثة أمتار، إلى جانب أعمدة وأسقف خرسانية، بمساحة إجمالية تقارب 3850 مترًا مربعًا.

تمت عمليات الإزالة بحضور منال همام، رئيس الوحدة المحلية لقرية السلامية، والمهندس محمد فؤاد مدير الإدارة الزراعية، واللواء مساعد مدير الأمن لمنطقة الشمال، وقوة من مركز شرطة نجع حمادي بقيادة مأمور المركز، وباستخدام معدات الوحدة المحلية.

وأكد رئيس المركز، حسين الزمقان، أن الإزالات شملت هدم الأسوار والأدوار العليا والأرضية والعلوية حتى سطح الأرض، مشددًا على عدم التهاون مع أي تعديات على الأراضي الزراعية والممتلكات العامة، مع تكليف رؤساء الوحدات القروية بمتابعة الموقف على مدار الساعة واتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة ضد المخالفين للحفاظ على هيبة الدولة وحقوق المواطنين.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

محلية نجع حمادي

محلية نجع حمادي تتابع صيانة الإنارة العامة ضمن خطة دورية لتحسين الخدمة

في إطار توجيهات الأستاذ حسين الزمقان، رئيس مركز ومدينة نجع حمادي، بتكثيف المتابعة الدورية لكل …