أخبار عاجلة
مركز شرطة نجع حمادي
مركز شرطة نجع حمادي

إحالة المتهم بقتل والدته خنقا في نجع حمادي للمفتي: فقد معاني الإنسانية

أحالت محكمة جنايات نجع حمادي،  برئاسة المستشار اسماعيل محمود الفران ، وعضوية المستشارين أحمد محفوظ عبد اللطيف  وتامر يحي محمد،  وسكرتارية أبو المعارف عبد الشافي سلام ، وأحمد صالح أبو سحلي، أوراق المتهم بالتخلص من والدته خنقا في نجع حمادي إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي في اعدامه.

تعود أحداث القضية إلى 15 أغسطس  2022، عندما وجهت جهات التحقيق للمتهم أبو المجد. م.م، 27 عاما،  حاصل على دبلوم زراعة، تهمة قتل والدته عبلة.ج.ي، عمدا مع سبق الإصرار والترصد،  بأن عقد النية على قتلها، وبعد أن فقد معاني الإنسانية وتناسر مشقة أمه في عنايته وتربيته ، وخنقها حتى فارقت روحها الحياة،  بسبب خلافات عائلية.

تم إحالة القضية التي حملت رقم 24677 لسنة 2022 جنح مركز شرطة نجع حمادي،  والمقيدة برقم 3070 لسنة 2022 كلي قنا، إلى محكمة الجنايات، والتي عاقبت المتهم بإحالة أوراقه إلى فضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في اعدامه.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

مشاجرة مسلحة_صورة أرشيفية

إصابة 3 أشخاص بينهم فتاة وطفل في مشاجرة مسلحة بقرية الحجيرات في قنا

أصيب 3 أشخاص، اليوم الأربعاء، بشظايا طلق ناري، إثر مشاجرة نشبت بين أفراد عائلة واحدة …