أخبار عاجلة
آلة حادة_أرشيفية
آلة حادة_أرشيفية

اتهام زوجة بالضلوع في مقتل زوجها العائد من السعودية في نجع حمادي.. والابن هارب

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، تفاصيل جديدة في واقعة مقتل عامل داخل منزله بقرية الشعانية التابعة لمركز نجع حمادي شمالي المحافظة، بعد العثور عليه جثة هامدة بطعنة سكين.

وأوضحت التحريات الأولية أن المجني عليه، يبلغ من العمر 50 عامًا، كان يعمل بالمملكة العربية السعودية وعاد إلى منزله منذ نحو شهر، قبل أن يُعثر عليه مقتولًا بطعنة نافذة في جانبه.

وكشفت التحريات أن زوجة القتيل تم التحفظ عليها بعد ضبطها داخل منزل آخر عقب هروبها من موقع الحادث، فيما لا يزال نجله البالغ من العمر 18 عامًا هاربًا، وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبطه.

تلقى اللواء محمد حامد هشام، مدير أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة نجع حمادي بالعثور على جثة العامل داخل منزله، وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة التي تباشر التحقيقات لكشف ملابسات الجريمة وتحديد الجاني.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

صورة أرشيفية

العثور على جثتي شابين متعفنتين في جبال الفواخير بين قنا والبحر الأحمر

عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، اليوم الأحد، على جثتي شابين في حالة تعفن داخل …