أخبار عاجلة
المنزل
المنزل

بعد انهيار منزلهم.. تضامن قنا يدعم أسرة أبوتشت بعد وفاة بناتهم ويباشر إعمار المنزل

أعلن الدكتور مجدي نجيب، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بمحافظة قنا، أن المديرية قامت بتقديم الدعم اللازم لمواطن من قرية الرواتب بمركز أبوتشت، بعدما تعرض منزله للانهيار وفقد على إثره بناته الثلاثة في حادث مأساوي.

وأشار وكيل الوزارة إلى أن جمعية محلية تولت أعمال إعمار المنزل بصبة خرسانية، وبدأ البناء منذ أيام، ويتم استكماله دون أي تحمل مالي على صاحب المنزل. كما قررت المديرية صرف مبلغ 75 ألف جنيه للأب، على أن يتم تسليمه بداية شهر ديسمبر المقبل، ضمن خطة الوزارة لدعم الأسر المتضررة.

المنزل
المنزل                                                                           

وكان منزل المواطن قد انهار منذ أيام في منتصف الليل، مخلفًا وراءه مأساة فقدت خلالها الأسرة ثلاث شقيقات صغيرات تحت الأنقاض، ما أثار حالة من الحزن الشديد بين أهالي القرية والمراكز المجاورة.

وأكد الدكتور مجدي نجيب أن المديرية مستمرة في متابعة حالة الأسرة والتأكد من تقديم كافة أوجه الدعم الاجتماعي والنفسي اللازم، في إطار جهود الدولة لتعويض المتضررين وتقديم الدعم للمواطنين في مثل هذه الحوادث الطارئة.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

السجن

السجن المشدد 10 سنوات لعاطل حاول الاعتداء على صغيرة في قنا

قضت محكمة جنايات قنا برئاسة المستشار إسلام محمد حمزة وعضوية المستشارين أحمد محفوظ عبد اللطيف …