أخبار عاجلة
القبض_صورة أرشيفية
القبض_صورة أرشيفية

بعد مشاجرة بسبب خلافات الجيرة.. القبض على قاتل شاب وإصابة شقيقيه في نجع حمادي

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، القبض على شاب متهم بقتل أحد جيرانه وإصابة شقيقيه بطلقات نارية، في مشاجرة دامية شهدتها قرية نجع عمران التابعة لمركز نجع حمادي شمالي محافظة قنا، بسبب خلافات قديمة بين الطرفين تجددت يوم الواقعة.

البداية تعود إلى تلقي غرفة العمليات بمديرية أمن قنا، إخطارًا يفيد بوقوع مشاجرة بين طرفين في قرية نجع عمران، وأسفرت عن سقوط قتيل وإصابة اثنين آخرين، وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، وتم فرض طوق أمني للسيطرة على الموقف ومنع تجدد الاشتباكات.

وبالفحص والمعاينة، تبين مقتل شاب يُدعى “ع. ع” متأثرًا بإصابته بطلق ناري، وإصابة شقيقيه “ع. ق” بطلقات نارية، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما جرى إيداع جثمان القتيل بمشرحة مستشفى نجع حمادي تحت تصرف النيابة العامة.

وأشارت التحريات الأولية إلى أن المشاجرة نشبت على خلفية خلافات جيرة قديمة بين العائلتين، كانت قد بدأت قبل فترة، وتجددت صباح يوم الواقعة، ما أسفر عن وقوع إطلاق نار من قبل أحد جيران الضحايا، وهو شاب يبلغ من العمر 25 عامًا.

تمكنت قوات الأمن من القبض على المتهم والسلاح المستخدم، وجارٍ التحقيق معه لكشف ملابسات الحادث بشكل كامل، في الوقت الذي تم فيه تحرير محضر رسمي بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وأمرت بتكليف وحدة المباحث بإجراء التحريات اللازمة واستدعاء شهود العيان.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

هاني عنتر الصابر

اتخاذ إجراءات قانونية حيال 3 حالات إخلال بأعمال امتحانات الشهادة الإعدادية بقنا

شهدت امتحانات الشهادة الإعدادية بمحافظة قنا اليوم اتخاذ إجراءات حاسمة حيال ثلاث وقائع إخلال بضوابط …