في إطار توجيهات الدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا بمتابعة المشروعات الخدمية والتنموية، أجرى حسين الزمقان رئيس مركز ومدينة نجع حمادي، جولة ميدانية لمتابعة سير العمل بالسوق الحضاري، والاطمئنان على معدلات التنفيذ تمهيدًا لدخوله الخدمة في أقرب وقت.
جاء ذلك بحضور حسام مبارك وأحمد محمود نائبي رئيس المركز، حيث شدد الزمقان على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية المحددة، واستكمال أعمال التجهيز والنظافة والمرافق، بما يضمن تقديم خدمة حضارية تليق بالمواطنين.
وأوضح رئيس المركز أن السوق الحضاري الجديد مقام بمنطقة الترعة الضمرانية على مساحة 4000 متر مربع، ويضم باكيات ومحلات كاملة التجهيز، بما يسهم في توفير بيئة تجارية منظمة وآمنة للباعة والمترددين.
وأشار الزمقان إلى أنه تيسيرًا على المواطنين تم تخصيص خط سيرفيس لخدمة السوق الحضاري الجديد والسجل المدني الجديد، مؤكدًا أنه خلال الفترة المقبلة سيتم نقل الباعة الجائلين إلى السوق الحضاري، للقضاء على الأسواق العشوائية وتحقيق السيولة المرورية والانضباط بالشارع.
بتوقيت النجع