أخبار عاجلة
مخبز_أرشيفية
مخبز_أرشيفية

تموين قنا يحرر محاضر لمخابز خالفت الضوابط وضبط 84 بطاقة تموينية مستخدمة في صرف خبز وهمي

أسفرت الحملات التموينية التي تنفذها مديرية التموين والتجارة الداخلية بقنا عن تحرير عدد من المحاضر لمخابز بلدية بمركز نقادة، بعد رصد مخالفات تموينية متنوعة خلال أعمال التفتيش والمرور الميداني.

وأوضح حسن القط وكيل وزارة التموين بقنا، أن المخالفات شملت التصرف في 12 جوال دقيق بلدي قبل بيعها في السوق السوداء، إضافة إلى مخالفات نقص وزن الرغيف، وعدم نظافة أدوات العجن، وعدم إعطاء بون للمواطنين، وعدم الإعلان عن قائمة التشغيل.

كما تم ضبط 84 بطاقة تموينية جرى تجميعها داخل أحد المخابز واستخدامها في صرف الخبز دون إنتاج فعلي لتحقيق أرباح غير مشروعة.

وأكد وكيل الوزارة أن المديرية تواصل حملاتها المكثفة على جميع المخابز والمنشآت التموينية، مشيرًا إلى أن الهدف هو ضبط المنظومة التموينية وتحقيق العدالة الاجتماعية، مع التأكيد على تطبيق القانون بكل حزم تجاه أي مخالفات تمس حقوق المواطنين.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

السجن

السجن سنة لعامل بتهمة تهديد وابتزاز فتاة عبر «واتساب» في قنا

قضت محكمة جنايات قنا، بمعاقبة عامل بالسجن لمدة سنة، بتهمة تهديد وابتزاز فتاة عبر رسائل …