أخبار عاجلة
صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

حبس سيدة 4 أيام وإيداع طفليها دار رعاية بعد اتهامهم بقتل طفل غرقًا في نهر النيل بدشنا

قررت جهات التحقيق حبس سيدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، وإيداع طفليها دار رعاية، في واقعة مقتل طفل يبلغ من العمر عامين ونصف غرقًا، بعد إلقائه حيًا في نهر النيل بقرية فاو بمركز دشنا شمالي محافظة قنا، انتقامًا من والدته.

كانت الأجهزة الأمنية بقنا قد تلقت بلاغًا من مركز شرطة دشنا بتغيب طفل يُدعى “ر.ن”، عامين ونصف، وتوصلت التحريات إلى أن نجلي عمه، البالغين من العمر 8 و11 عامًا، قاما بحمله من منزله وإلقائه في نهر النيل بتحريض من والدتهما.

وتمكنت قوات الأمن من ضبط السيدة وطفليها، وجرى تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وأصدرت قرارها المتقدم، فيما لا تزال جهود البحث جارية لانتشال جثمان الطفل من مياه النيل.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

ضبط عصارة قصب غير مرخصة بفرشوط

تموين قنا يضبط 10 أطنان سكر داخل عصارة عسل أسود مغشوشة بفرشوط

في إطار توجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، وتعليمات الدكتور خالد عبد الحليم …