أخبار عاجلة
الأستاذ حسين الزمقان
الأستاذ حسين الزمقان

حسين الزمقان ورغيف الخبز.. جولات مفاجئة على المخابز في نجع حمادي لضبط الجودة ومواجهة المخالفات

في إطار توجيهات الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، لرؤساء المراكز والمدن بضرورة تكثيف المتابعات الدورية على كافة القطاعات والمصالح الحكومية والخدمية، نفذ الأستاذ حسين الزمقان، رئيس مركز ومدينة نجع حمادي، جولة تفقدية مفاجئة على عدد من المخابز البلدية داخل المدينة.

وخلال جولته، تابع الزمقان جودة الخبز المقدم للمواطنين، واطمأن على مدى التزام المخابز بإنتاج رغيف مطابق للمواصفات التموينية المحددة، مشددًا على أنه في حال رصد أية مخالفات، يتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الفورية التي قد تصل إلى غلق المخبز ورفع الحصة التموينية عنه.

رافقه خلال الجولة الأستاذ محمد عبد الراضي، مدير الرقابة التموينية بإدارة تموين نجع حمادي، والذي أكد على استمرار الحملات التموينية لضبط السوق وحماية حقوق المواطنين.

وأكد الزمقان في تصريحاته، أنه يتم التعامل السريع مع أي شكوى من المواطنين، سواء من خلال اللقاءات المباشرة أو عبر تقديم الشكاوى من خلال الصفحة الرسمية للوحدة المحلية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، بما يضمن تواصل فعال واستجابة سريعة لخدمة المواطن.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

فصول مياه الشرب والصرف الصحي بقنا

إجراء الامتحان الإلكتروني لفصول مياه الشرب والصرف الصحي بقنا 26 أغسطس

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا، عن تحديد موعد عقد الامتحان الإلكتروني للطلاب المتقدمين …