طالبت النائبة رحاب الغول عضو مجلس النواب، بضرورة الاهتمام بمراكز الشباب في صعيد مصر، مشيرة إلى أن الرياضة لم تعد مجرد لعبة، بل أصبحت صناعة واستثمارًا حقيقيًا.
وأكدت على أهمية استغلال القوة الناعمة لمصر في المجال الرياضي، مثل نجمي كرة القدم محمد صلاح ومرموش، لتعزيز الصورة الذهنية والرياضية للبلاد.
وشددت رحاب الغول خلال كلمتها في الجلسة العامة اليوم، المخصصة لمناقشة تقرير اللجنة المشتركة من لجنة الشباب والرياضة ومكتبي لجنتي التعليم والبحث العلمي، والشئون الدستورية والتشريعية، حول مشروع القانون المقدم من الحكومة لتعديل بعض أحكام القانون رقم 3 لسنة 1987 بإنشاء وتنظيم نقابة المهن الرياضية، على أن هذا القانون “عفا عليه الزمن”، وأن التعديلات المقترحة تسير في الطريق الصحيح للارتقاء بالرياضة والإعلام الرياضي في مصر.
كما أشادت عضو مجلس النواب بجهود الدولة في تطوير مراكز شباب نجع حمادي بمحافظة قنا، مؤكدة على ضرورة استثمار هذه الجهود للوصول إلى أفضل مستوى من التطوير.
وأعربت رحاب الغول عن شكرها للرئيس عبدالفتاح السيسي على اهتمامه بالشباب والرياضة، مطالبة الحكومة بأن تضع شباب صعيد مصر نصب أعينها في جميع السياسات والمبادرات القادمة.
بتوقيت النجع