أخبار عاجلة
المجني عليه
المجني عليه

طفلان بلا أم.. مقتل موظف بشركة المياه أثناء رعايته لأطفاله بعد فقدان زوجته بقنا

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، القبض على المتهم بقتل شاب طعنًا بسكين في أحد شوارع مدينة قفط، جنوب المحافظة، في حادثة أثارت صدمة الأهالي.

وكشفت التحريات أن المتهم م. س.، 28 عامًا، يعاني من اضطرابات نفسية، وهو من سكان المدينة نفسها. أما الضحية، محمود فتحي، 32 عامًا، موظف بشركة مياه الشرب، فقد كان يعيش مأساة شخصية كبيرة بعد وفاة زوجته منذ شهرين أثناء ولادة طفله الثاني، وكان يتولى رعاية طفليه الصغيرين بمفرده.

وأوضحت التحريات أن المجني عليه ذهب إلى منزل المتهم لإعطائه الطعام بناءً على وصية شقيقه الذي سافر، وطلب منه الاهتمام بالمتهم أثناء غيابه، إلا أن المتهم هاجمه فجأة بسكين، وأصابه بعدة طعنات أودت بحياته فور وصوله إلى مستشفى قفط التخصصي.

تم ضبط المتهم، وجارٍ التحقيق معه لكشف ملابسات الواقعة، بينما نُقلت جثة الضحية إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وتم تحرير محضر بالحادث.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

إسعاف - أرشيفية

إصابة 5 أشخاص في انقلاب سيارة داخل ترعة بقرية الكلاحين بقفط

أُصيب خمسة أشخاص اليوم الأربعاء، في حادث انقلاب سيارة كبود داخل ترعة بقرية الكلاحين التابعة …