إصابة 9 أشخاص بينهم سيدة في انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي الشرقي بين قنا وسوهاج
أصيب 9 أشخاص، بينهم سيدة، اليوم الخميس، في حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي الشرقي، في المنطقة الواقعة بين محافظتي قنا وسوهاج، وتم نقل المصابين إلى مستشفى قنا العام لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من مركز شرطة قنا، يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص على حدود محافظة سوهاج، وعلى الفور تم الدفع بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث ونقل المصابين إلى المستشفى.
وكشفت التحريات الأولية أن أسماء المصابين هم: تسنيم محسوب محمد، أحمد فوزي أحمد، ذياد عيسى محمد، أحمد عيسى محمد، حماده علي عبدالحميد، أحمد محمود محمد، جورج أسامة رزق، أشرف جرجس عوض، ومحمد السيد علي، وجميعهم من محافظة سوهاج.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات، فيما كلفت وحدة المباحث بالتحري حول ملابسات الحادث وأسبابه.