حادث دندرة بـ قنا.. مشرفة تمريض تلقي نفسها وطفليها في النيل وفرق الإنقاذ تبحث عن طفل 4 سنوات

شهد كوبري دندرة بمحافظة قنا واقعة مأساوية، بعدما ألقت مشرفة تمريض نفسها وبرفقتها طفلاها من أعلى الكوبري في مياه نهر النيل، ما أسفر عن مصرع رضيع وإنقاذ الأم، بينما تواصل قوات الإنقاذ النهري البحث عن الطفل الآخر.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ بسقوط سيدة وطفلين في مياه النيل من أعلى كوبري دندرة، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن والإنقاذ النهري وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.

وتمكنت فرق الإنقاذ من استخراج السيدة على قيد الحياة، فيما جرى انتشال جثة طفل رضيع يبلغ من العمر 8 أشهر، بينما لا تزال عمليات البحث مستمرة عن الطفل الثاني، ويبلغ من العمر 4 سنوات، بعدما اختفى في المياه.

وفرضت الأجهزة الأمنية كردونًا أمنيًا بمحيط الواقعة، فيما يواصل رجال الإنقاذ النهري تمشيط مجرى النيل بحثًا عن الطفل المفقود، وسط حالة من الحزن والصدمة بين الأهالي.

وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة التي باشرت التحقيقات، وكلفت وحدة المباحث بالتحري لكشف ملابسات الواقعة وأسبابها.