أخبار عاجلة
حادث
حادث

رصاص الميراث يفسد الإفطار.. إصابة زوجين بطلقات نارية على يد خالهما في قنا

تحولت مائدة الإفطار في قرية الجبلاو بمركز قنا إلى مسرح جريمة، بعدما أطلق رجل النار على ابن شقيقته وزوجته بسبب خلافات على ميراث منزل، مما أسفر عن إصابتهما بطلقات نارية قبل آذان المغرب.

البداية كانت عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا بلاغًا من مركز شرطة قنا، يفيد بإصابة شخصين بطلقات نارية داخل منطقة البياضية بقرية الجبلاو. وبالانتقال والفحص، تبين إصابة عامل (35 عامًا) وزوجته (30 عامًا) أثناء جلوسهما على مائدة الإفطار، حيث أطلق عليهما خالهما النار بسبب خلافات عائلية على الميراث، علمًا بأنهم جميعًا ينتمون إلى قرية السمطا بمركز دشنا لكنهم مقيمون في الجبلاو.

تمكن رجال الشرطة من القبض على المتهم وضبط السلاح المستخدم، بينما جرى نقل المصابين إلى مستشفى قنا الجامعي لتلقي العلاج اللازم. وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

حادث

قبل السحور.. مشاجرة بالأسلحة في جزيرة دندرة تسفر عن قتيلان و3 مصابين

لقي شخصان مصرعهما، وأصيب 3 آخرون، منذ قليل، إثر مشاجرة بالأسلحة النارية والعصي قبل السحور …