أخبار عاجلة
تخصيص منطقة بالسوق القديم لسرفيس نجع حمادي
تخصيص منطقة بالسوق القديم لسرفيس نجع حمادي

للتخفيف من الزحام المروري.. تخصيص منطقة بالسوق القديم لسرفيس نجع حمادي

في استجابة سريعة لتوجيهات الأستاذ حسين الزمقان، رئيس مركز ومدينة نجع حمادي، تحرك الأستاذ حاتم يمني، نائب رئيس المركز، لفحص مشكلة التكدس المروري بمنطقة الشادر القديم الواقعة على طريق مصر – أسوان السريع، والتي تُعد من أبرز المداخل والمخارج الحيوية للمدينة.

وخلال المعاينة الميدانية، رصد نائب رئيس المركز تكدس سيارات السرفيس بصورة عشوائية، ما تسبب في اختناقات مرورية متكررة. وعلى الفور، وبتنسيق مع الوحدة المحلية لقرية بهجورة، تم الدفع بلودر لتسوية وتمهيد قطعة أرض فضاء مجاورة، بحضور الأستاذ عرفان فكار، رئيس القرية.

وجاءت الخطوة بهدف تخصيص هذه الأرض كمنطقة انتظار منظمة لسيارات السرفيس، مع إلزام السائقين باتباع نظام دقيق للخروج والدخول، بما يضمن سيولة حركة المرور ويقضي على الفوضى المرورية في تلك البقعة المهمة من المدينة.

وأكد مسؤولو الوحدة المحلية استمرار المتابعة لضمان التزام السائقين بالنظام الجديد، ضمن جهود تحسين المشهد المروري بنجع حمادي.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

الإدارة التعليمية بمركز نجع حمادي

تعليم نجع حمادي: صرف المرتبات والحوافز والأحكام القضائية غدًا الأربعاء

أعلنت الإدارة التعليمية بمركز نجع حمادي، شمالي محافظة قنا، أنه سيتم غدًا الأربعاء الموافق 18 …