نجاح طبي بمستشفى قنا العام: تثبيت 4 كسور لمسن في عملية واحدة باستخدام تقنية تخدير حديثة

نجح فريق طبي بقسم العظام في مستشفى قنا العام، بمحافظة قنا، في إجراء جراحة دقيقة لمريض مسن، تم خلالها تثبيت أربع كسور في تدخل جراحي واحد، في إنجاز طبي يعكس كفاءة الأطقم الطبية بالمستشفى.

وكان المريض يعاني من كسور متعددة شملت عظمة العضد والمرفق والزند واليد، ما استدعى تدخلاً جراحيًا سريعًا ودقيقًا، خاصة مع وجود مشكلات صحية بالقلب، وهو ما جعل التخدير الكلي غير مناسب لحالته.

وقام الفريق الطبي باستخدام تقنية “Nerve Block” لتخدير الطرف المصاب فقط، وهي من أحدث تقنيات التخدير التي تقلل المخاطر على كبار السن ومرضى القلب.

وأجرى الجراحة الدكتور إسلام فتوح أخصائي جراحة العظام، فيما تولى الدكتور محمد الأنصاري أخصائي التخدير تنفيذ تقنية التخدير الموضعي المتقدم.

وجرت العملية تحت إشراف إدارة المستشفى، وبمتابعة فريق قسم العظام، وبمشاركة عدد من الأطباء وهيئة التمريض، في إطار التعاون داخل المنظومة الطبية بالمستشفى.

وأكد الفريق الطبي أن الحالة خرجت من غرفة العمليات في حالة مستقرة دون أي مضاعفات، بعد نجاح التدخل الجراحي.

اخبار ذات صلة