أخبار عاجلة
وزير الكهرباء
وزير الكهرباء

وزير الكهرباء: لا زيادات مرتقبة في أسعار الكهرباء رغم ارتفاع تكاليف الوقود والصيانة

أكد الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، أنه لا توجد نية لتحريك أسعار الكهرباء أو تعديل شرائح الاستهلاك حتى نهاية العام الجاري، مشددًا على أن ما يتردد بشأن زيادات مرتقبة في الأسعار “لا أساس له من الصحة”.

وأوضح الوزير، في تصريحات صحفية على هامش المؤتمر العام الحادي والعشرين لمنظمة اتحاد مرافق الكهرباء الإفريقية (APUA)، المنعقد تحت عنوان «أفريقيا وتحديات التحول الطاقي»، أن الوزارة ملتزمة بالعمل وفق الشرائح المعلنة مسبقًا دون أي تغيير حتى نهاية 2025، رغم ما تشهده تكلفة الوقود وأعباء الصيانة من ارتفاعات.

وأشار إلى أن قطاع الكهرباء يواصل تنفيذ مشروعاته التنموية وخططه للتوسع في مصادر الطاقة الجديدة والمتجددة، بما يتماشى مع أهداف الدولة في تحقيق أمن الطاقة وضمان استقرار الخدمة المقدمة للمواطنين.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

وكيل صحة قنا

وكيل صحة قنا يناقش خطط تطوير مستشفى قنا العام: رفع كفاءة الخدمات وتسريع إنهاء قوائم الانتظار

عقد الدكتور أحمد محمود صادق، وكيل وزارة الصحة بقنا، اجتماعًا موسعًا بمستشفى قنا العام، بحضور …