أخبار عاجلة
حادث
حادث

ادعى سقوط “خشبة” عليه داخل المدرسة.. إصابة طفل بالإصلاح الزراعي بجروح ونقله للمستشفى

أصيب تلميذ في الصف الأول الإبتدائي، بمدرسة الإصلاح الزراعي، الأربعاء الماضى، بجرح قطعي بفروة الرأس، وتم نقله للمستشفى لتلقي العلاج اللازم، فيما قد حرر والده محضرًا بالواقعة.

وكان اللواء إيهاب طه، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن قنا، قد تلقي إخطارًا من مستشفى نجع حمادي، يفيد إصابة مصطفى محمد عبدالغفار، تلميذ بالصف الأول الإبتدائي بمدرسة الإصلاح الزراعي ومقيم بشارع التحرير، بجرح قطعي بفروة الرأس يبلغ 6 سم.

وأدعى الطفل ووالده خلال أقوالهما ان جسم خشبي قد سقط على الطفل، أثناء تواجده داخل المدرسة مما ادى الي إصابته بجروح نقل على إثرها للمستشفى لتلقي العلاج اللازم، فيما قد حرر المحضر رقم 21169 جنح نجع حمادي.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

مستشفى قنا الجامعي

إنقاذ ساق مريض من البتر بمستشفى قنا الجامعي بتقنية دقيقة دون جراحة

أعلن الدكتور حجاجي منصور، المدير التنفيذي لمستشفيات قنا الجامعية، عن نجاح فريق جراحة الأوعية الدموية …