العثور على رضيع حديث الولادة داخل برميل في قوص بقنا بعد 3 أيام من ولادته
عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، اليوم الأحد، على رضيع حديث الولادة مجهول النسب داخل برميل في بندر قوص، جنوبي محافظة قنا، وتم إرسال سيارة إسعاف إلى مكان الواقعة على الفور.
وجاء البلاغ بعد تلقي اللواء محمد حامد هشام، مدير أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة قوص بالعثور على الرضيع بالقرب من مطعم كشري في دائرة البندر.
وبعد الفحص، تبين أن الرضيع يبلغ من العمر نحو 3 أيام، وكان مجهول النسب، وقد تم العثور عليه داخل برميل بالقرب من المطعم.
تم نقل الرضيع إلى مستشفى قوص المركزي تحت تصرف الجهات المختصة، وتحرر محضر بالواقعة. كما أُخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات، وكُلفت وحدة المباحث بالتحري حول الحادث وكشف ملابساته.
العثور على رضيع بقناالعثور على رضيع حديث الولادة بقناالعثور على رضيع حديث الولادة داخل برميل في قوص بقناالعثور على رضيع حديث الولادة في قوصالعثور على رضيع حديث الولادة في قوص بقناالعثور على رضيع داخل برميل بقناالعثور على رضيع داخل برميل في قوصالعثور على رضيع داخل برميل في قوص بقناالعثور على رضيع في قوصالعثور على رضيع في قوص بقنا