القبض على

القبض علي المتهمة بقتل رضيعها بسكين في رأسه بفرشوط: بسبب خلافات زوجية 

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، القبض على المتهمة بقتل رضيعها طعنًا بسكين في الرأس، بسبب خلافات زوجية داخل قرية الكوم الأحمر، مركز فرشوط، محافظة قنا.

جاءت البداية بتلقي مديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة فرشوط يفيد بمصرع رضيع عمره 9 أشهر، إثر إصابته بطعنات في الرأس بقرية الكوم الأحمر التابعة لدائرة المركز.

وتبين بعد الفحص مصرع ر.ه 9 أشهر، وأن المتهمة في الواقعة والدته ضربته بسكين في رأسه، انتقامًا من والده بسبب خلافات زوجية بينهما، حيث إن المتهمة متزوجة في محافظة سوهاج، وحدثت مشادات بينها وبين زوجها، تركت على إثرها منزل الزوجية منذ قرابة 4 أشهر.

وأوضحت التحريات أن المتهمة عادت إلى منزل والدها بقرية الكوم الأحمر، وقبل ارتكابها الواقعة حاولت التخلص من حياتها شنقا، وفشلت في ذلك، وبعدها تعدت على رضيعها بسيكن في الرأس، لمرورها بأزمة نفسية ورفضها العودة لمنزل زوجها، وتم ضبط المتهمة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

اخبار ذات صلة