أخبار عاجلة
محكمة جنايات قنا
محكمة جنايات قنا

بحوزتها حشيش وشابو.. السجن المشدد 7 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لفتاة بتهمة الاتجار بالمخدرات بقنا

قضت محكمة جنايات قنا، برئاسة المستشار مصطفى أحمد عبد العال، وعضوية المستشارين مهاب عبد الحميد محمود، وأبوبكر يسن بكر، وأحمد عبد الرحيم هريدي، وبحضور أدهم عطية وكيل النيابة، وسكرتارية صلاح فراج وعلاء سلوك وممدوح تغيان، بمعاقبة فتاة بالسجن المشدد 7 سنوات، وتغريمها 101 ألف جنيه، لاتهامها بالاتجار في المواد المخدرة وحيازة سلاح أبيض، بدائرة قسم شرطة قنا.

وتعود أحداث القضية إلى 19 أكتوبر 2025، عندما وجهت جهات التحقيق للمتهمة كريمة.م.ف، 22 عامًا، تهمة الاتجار في المواد المخدرة وحيازة سلاح أبيض، ببندر قنا.

وكشفت التحقيقات أن قوة أمنية من مباحث قسم شرطة قنا تمكنت من ضبط المتهمة، وعثر بحوزتها على كميات من الحشيش والشابو بقصد الاتجار، بالإضافة إلى سلاح أبيض “مقص معدني” دون مسوغ قانوني.

وأحيلت القضية برقم 12904 لسنة 2025 جنايات قنا، والمقيدة برقم 4242 لسنة 2025 كلي قنا، إلى محكمة جنايات قنا، والتي قضت بمعاقبة المتهمة بالسجن المشدد 7 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه عن الاتهام الأول، والسجن سنة وغرامة ألف جنيه عن الاتهام الثاني.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

امتحانات الشهادة الاعدادية

35 جنيهًا لكل مادة.. بدء تلقي تظلمات الشهادة الإعدادية بقنا اليوم

أعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة قنا، برئاسة طارق سعد الدين، وكيل الوزارة، عن فتح باب …