يعتمد الدكتور خالد عبدالحليم، محافظ قنا، بعد قليل، نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بمحافظة قنا، وذلك عقب الانتهاء من أعمال التصحيح والمراجعة ورصد الدرجات داخل كنترولات الإدارات التعليمية المختلفة.
ومن المقرر إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية فور اعتمادها رسميًا من محافظ قنا، على مستوى الإدارات التعليمية بالمحافظة، تمهيدًا لإتاحتها أمام الطلاب وأولياء الأمور.
وأكدت مصادر بمديرية التربية والتعليم بقنا أن أعمال الكنترول جرت وفق الضوابط واللوائح المنظمة، مع مراعاة الدقة في المراجعة لتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
ويترقب آلاف الطلاب وأولياء الأمور بمحافظة قنا لحظة اعتماد النتيجة، وسط حالة من الترقب، على أن يتم الإعلان عن نسب النجاح وأسماء الأوائل عقب الاعتماد مباشرة.
إعلان النتيجة الشهادة الإعداديةإعلان النتيجة الشهادة الإعدادية بقناإعلان نتيجة الشهادة الإعداديةإعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بقناظهور نتيجة الشهادة الإعدادية بقنا 2026محافظ قنا يعتمد نتيجة الشهادة الإعداديةموعد إعلان النتيجة الشهادة الإعدادية بقناموعد ظهور نتيجة الشهادة الإعداديةنتيجة الشهادة الإعداديةنتيجة الشهادة الإعدادية في قنانتيجة الشهادة الإعدادية في قنا 2025نتيجة الشهادة الإعدادية في محافظة قنا