أخبار عاجلة
أخطر تاجر شابو بفرشوط
أخطر تاجر شابو بفرشوط

تجديد حبس تاجر مخدرات بفرشوط 15 يومًا للمرة الثالثة بعد بث مباشر أثناء ضبطه

قررت جهات التحقيق تجديد حبس تاجر مخدرات 15 يومًا للمرة الثالثة على ذمة التحقيقات، وذلك بعد القبض عليه خلال بث مباشر عبر حسابه الشخصي بمركز فرشوط شمالي محافظة قنا، في واقعة أثارت جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعدما سبق له الإعلان عن تبرعه بملايين الجنيهات للأعمال الخيرية.

وخلال التحقيقات، أدلى المتهم “ح.ص.م” الشهير بـ”العركي” باعترافات مثيرة، حيث أقر بممارسة نشاط الإتجار في مخدر الشابو خلال الفترة من عام 2020 وحتى 2022، بمساعدة شخص يمني الجنسية كان يسهّل له دخول الصفقات إلى مصر. وأوضح أنه قرر التوبة والابتعاد عن هذا النشاط غير المشروع بعد شعوره بالذنب تجاه ما سببه من أضرار للشباب وأسرهم، مؤكدًا أنه حاول التخلص من الأموال الحرام.

البداية تعود إلى تنفيذ حملة أمنية مكبرة لضبط المتهم، حيث فوجئت القوات ببدء المتهم بثًا مباشرًا على “فيسبوك” لحظة وصولها أسفل منزله. وتمكنت القوات من ضبطه وبحوزته نحو 50 كيلوجرامًا من مخدر الشابو، وسلاح ناري (طبنجة)، ومبالغ مالية تقارب 400 ألف جنيه، إضافة إلى مشغولات ذهبية، وذلك في إطار جهود أجهزة الأمن لمكافحة تجارة المواد المخدرة.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

مستشفى قنا العام

مستشفى قنا العام تكشف تفاصيل واقعة “سيدة الشارع ورضيعها”: رفضت العلاج وهربت بعد الولادة

كشفت مستشفى قنا العام، برئاسة الدكتور محمد الديب مدير المستشفى، في بيان رسمي، تفاصيل استقبالها …