جامعة قنا

جامعة قنا تنعى طالب كلية الآداب بعد وفاته غرقًا داخل حمام السباحة

نعت جامعة قنا، اليوم الخميس، الطالب محمد عبد الرؤوف محمود، بالفرقة الثانية بكلية الآداب، الذي وافته المنية إثر تعرضه لحادث غرق داخل حمام سباحة الجامعة.

وتقدمت الجامعة بخالص التعازي والمواساة إلى أسرة الطالب، داعية الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان.

وأوضحت جامعة قنا أنه فور تلقي بلاغ بتعرض الطالب لحادث غرق داخل حمام سباحة الجامعة، أثناء مشاركته في نشاط ترفيهي للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، جرى نقله على الفور إلى مستشفى الطوارئ والإصابات الجامعي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وأضافت الجامعة أنها شكلت لجنة تحقيق تضم أساتذة من كلية الحقوق والإدارة القانونية، والتي بدأت أعمالها على الفور للتحقيق في الحادث والوقوف على ملابساته وتحديد المسؤولية، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

كما أكدت الجامعة أنه تم إبلاغ السلطات المختصة لمباشرة أعمالها واتخاذ ما يلزم من إجراءات بشأن الواقعة.

اخبار ذات صلة