حركة الداخلية 2026.. تجديد الثقة للواء أحمد البديوي مديرًا لمباحث قنا للعام الرابع على التوالي

اعتمد اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، حركة تنقلات وترقيات ضباط الشرطة لعام 2026، والتي تضمنت تجديد الثقة في اللواء أحمد البديوي، مديرًا للمباحث الجنائية بمديرية أمن قنا، للعام الرابع على التوالي.

ويواصل اللواء أحمد البديوي قيادة المباحث الجنائية بمديرية أمن قنا، بعدما تولى المنصب منذ عام 2023، وتجددت الثقة فيه خلال حركتي 2024 و2025، قبل أن يتم التجديد له للمرة الرابعة في حركة 2026.

وينتمي اللواء أحمد البديوي إلى مدينة طنطا بمحافظة الغربية، وسبق له العمل بقطاع الأمن العام لنحو 10 سنوات في عدد من المحافظات، من بينها قنا وأسيوط وبني سويف.

كما تولى منصب رئيس المباحث الجنائية بمحافظة أسيوط، قبل ترقيته مديرًا للمباحث الجنائية بمديرية أمن قنا في عام 2023، ليستمر في منصبه حتى تجديد الثقة فيه للعام الرابع على التوالي.

ويأتي استمرار اللواء أحمد البديوي في منصبه ضمن حركة تنقلات وترقيات ضباط الشرطة التي اعتمدها وزير الداخلية لعام 2026.

اخبار ذات صلة