أخبار عاجلة
حريق_صورة أرشيفية
حريق_صورة أرشيفية

حريق في منزلين بقرية الحلفاية بنجع حمادي يسفر عن إصابة فتاة ونفوق 4 رؤوس ماشية

أصيبت فتاة في العقد الثاني من عمرها، اليوم الأحد، إثر نشوب حريق داخل منزلين بقرية الحلفاية بحري التابعة لمركز نجع حمادي شمالي محافظة قنا، فيما أسفر الحريق عن نفوق عدد من رؤوس الماشية وتلفيات كبيرة في محتويات المنازل.

كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من مركز شرطة نجع حمادي، يفيد بنشوب حريق هائل داخل منزلين بقرية الحلفاية بحري، وعلى الفور تم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء والإسعاف إلى موقع الحادث.

وبالفحص، تبين أن الحريق اندلع نتيجة اشتعال فرن بلدي خلال إعداد الخبز، ما أدى إلى امتداد النيران داخل المنزلين. وأسفر الحريق عن إصابة فتاة تبلغ من العمر 20 عامًا بحروق متفرقة، ونفوق 4 رؤوس ماشية، بالإضافة إلى خسائر مادية وتلفيات بالأثاث والمحتويات.

وتم نقل المصابة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، بينما نجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى المنازل المجاورة.

وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

محكمة جنايات قنا

إحالة أوراق معلم قراءات إلى المفتي بتهمة قتل مسنة وسرقتها في قوص بقنا

قررت محكمة جنايات قنا، اليوم، برئاسة المستشار مصطفى أحمد عبدالعال، وعضوية المستشارين مهاب عبدالحميد محمود، …