رئيس جامعة قنا يتفقد جاهزية القاعات الدراسية استعدادًا للعام الجامعي الجديد
أجرى الدكتور أحمد عكاوي، رئيس جامعة قنا، جولة تفقدية لمتابعة جاهزية القاعات الدراسية والترتيبات اللوجستية، استعدادًا لاستقبال الطلاب مع بداية العام الجامعي الجديد، بحضور الدكتور خالد بن الوليد، عميد كلية العلوم، والدكتور عماد علي، عميد كلية الحاسبات والمعلومات، والأستاذ عبد الرازق حسين، أمين الجامعة المساعد، والأستاذ علي موسى، أمين الجامعة المساعد، وعدد من القيادات الإدارية بالجامعة.
وشملت الجولة تفقد المدرجات والقاعات الدراسية، ومتابعة التجهيزات الفنية والبنية التحتية، والتأكد من توفير بيئة تعليمية متكاملة تضمن انتظام واستقرار العملية التعليمية.
وأكد الدكتور أحمد عكاوي أن الجولة تأتي في إطار التأكد من الجاهزية التشغيلية للجامعة، تماشيًا مع توجهات الدولة نحو توسيع قاعدة الإتاحة التعليمية وتطوير البنية التحتية والمنشآت التعليمية.
ووجّه رئيس الجامعة بتطوير المجمعات الطلابية «علوم 2» و«آداب 4»، وزيادة الطاقة الاستيعابية، وتوفير أحدث أجهزة العرض وأنظمة الصوتيات، بما يسهم في تحسين جودة العملية التعليمية.
وأضاف أن الجامعة تعمل على تعزيز التكامل بين مختلف المنشآت التعليمية والوسائط التكنولوجية، لتوفير بيئة أكاديمية محفزة للطلاب، مشيدًا بجهود فرق العمل والقيادات الإدارية في إنجاز الاستعدادات وفق الجداول الزمنية المحددة، بما يضمن انضباط واستقرار العملية التعليمية مع انطلاق العام الجامعي الجديد.