تعرض تاجر أجهزة منزلية لواقعة سرقة، أسفرت عن الاستيلاء على مبلغ مالي يُقدّر بـ160 ألف جنيه، أثناء تواجده داخل بندر فرشوط، شمالي محافظة قنا.
كانت البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة فرشوط، يُفيد بتلقي بلاغ من المواطن أيمن محمد، 46 عامًا، من محافظة دمياط، يتهم فيه مجهولًا بسرقة مبالغ مالية من داخل سيارته نصف نقل.
وكشفت التحريات الأولية أن المجني عليه كان في مهمة عمل لتوزيع أجهزة منزلية على عدد من التجار بمركز فرشوط، وجمع قيمة البضاعة الجديدة. وأثناء توقفه للتحدث مع أحد التجار، استغل أحد اللصوص انشغاله، واستولى على كيسين بداخلهما ما يقرب من 160 ألف جنيه، من داخل السيارة، قبل أن يفر هاربًا في شوارع بندر فرشوط.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، فيما كلفت وحدة مباحث فرشوط بتكثيف الجهود لضبط الجاني واسترداد المبلغ المالي.