أخبار عاجلة
جثة_صورة أرشيفية
جثة_صورة أرشيفية

غرق طالب إعدادي في نهر النيل بنقادة وانتشال جثمانه بعد ساعات من البحث

انتشلت قوات الإنقاذ النهري، مساء اليوم، جثمان طالب بالصف الثالث الإعدادي، غرق داخل نهر النيل بمدينة نقادة غرب محافظة قنا، بعد ساعات من البحث بمساعدة الصيادين، وتم نقله إلى مشرحة مستشفى طوخ تحت تصرف الجهات المختصة.

تلقى اللواء مدير أمن قنا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بغرق طالب يُدعى “أحمد. م”، يبلغ من العمر 15 عامًا، من أبناء قرية كوم بلال، وذلك أثناء مروره على ماسورة ممتدة فوق نهر النيل، ما أدى إلى انزلاقه وسقوطه في المياه، وفشلت محاولات إنقاذه.

وعقب جهود مكثفة من قوات الإنقاذ النهري وعدد من الصيادين بالمنطقة، تم انتشال الجثمان، بينما تم الدفع بسيارة إسعاف لنقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طوخ.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، ووجّهت وحدة المباحث بالتحري حول ملابسات الحادث

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

حبس

السجن 3 سنوات لعاملين في نجع حمادي بتهمة الاتجار في الحشيش وحيازة سلاح

قضت محكمة جنايات نجع حمادي، برئاسة المستشار إسماعيل محمود الفران، وعضوية المستشارين أحمد محفوظ عبد …