أخبار عاجلة
نائب محافظ قنا يبحث تطوير منظومة التدريب
نائب محافظ قنا يبحث تطوير منظومة التدريب

في إطار دعم التحول الرقمي.. نائب محافظ قنا يبحث تطوير منظومة التدريب وتنمية القدرات البشرية بالجهاز الإداري

بحث الدكتور حازم عمر، نائب محافظ قنا، آليات تطوير منظومة التدريب وتنمية القدرات البشرية للعاملين بالجهاز الإداري، وذلك خلال اجتماع موسع عقده مع أعضاء مجلس إدارة مركز تدريب علوم الحاسب وتكنولوجيا المعلومات، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبدالحليم، محافظ قنا، الرامية إلى الارتقاء بمستوى الأداء الإداري ودعم التحول الرقمي بالمحافظة.

حضر الاجتماع كل من محمود حمدان المستشار المالي للمحافظة، وعبدالرحيم محمد يوسف مستشار المحافظ للمعلومات، وأحمد عبدالعاطي مدير إدارة الموارد البشرية، وحمدي حسين مدير الشؤون المالية والإدارية، وأحمد يوسف مدير مركز المعلومات، وأحمد أبوالمجد مدير الشؤون القانونية، وحنان صابر مدير المركز.

ناقش الاجتماع سبل تطوير منظومة التدريب بما يتماشى مع متطلبات العصر الرقمي والتحول نحو الإدارة الذكية، من خلال إعداد كوادر مؤهلة تمتلك المهارات التقنية والإدارية التي تسهم في تحسين جودة الخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين.

واستعرض نائب المحافظ خلال اللقاء الخطة التدريبية المقترحة للفترة المقبلة، والتي تتضمن برامج متخصصة في التحول الرقمي، والإدارة الحديثة، وتنمية مهارات العاملين، إلى جانب مناقشة سبل التوسع في عقد بروتوكولات تعاون مع المؤسسات التدريبية والمراكز المتخصصة لتبادل الخبرات وتنفيذ برامج تدريبية معتمدة.

كما تطرق الاجتماع إلى تفعيل دور مركز التدريب كمحور رئيسي لبناء القدرات ودعم الابتكار الإداري والتقني، تنفيذًا لتوجهات الدولة نحو التحول الرقمي وبناء الإنسان المصري.

وفي ختام الاجتماع، تم الاتفاق على إعداد خطة تنفيذية وجدول زمني محدد للدورات التدريبية بالتنسيق مع الجهات الشريكة، مع وضع خطة متكاملة لتطوير البنية التكنولوجية للمركز بما يتناسب مع متطلبات التدريب الحديثة.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

مرور نجع حمادي

حملة مرور نجع حمادي لضبط المخالفين ومنع التكدس في أول الأسبوع

شنت إدارة مرور نجع حمادي شمال محافظة قنا، بقيادة العقيد أبوالفتوح زكي، حملة مرورية مكبرة …