أخبار عاجلة
لجنة تعمير الصعيد
لجنة تعمير الصعيد

لجنة تعمير الصعيد تعاين موقع كوبري مشاية عفيفي بدشنا بتدخل الهواري

في تحرك عاجل واستجابة سريعة لطلب برلماني، عاينت لجنة من جهاز تعمير الصعيد، اليوم الخميس، موقع “مشاية عفيفي” بمدينة دشنا شمال قنا، تمهيدًا لإنشاء كوبري معدني يهدف إلى حماية المواطنين من مخاطر عبور شريط السكة الحديد، وذلك بحضور أشرف أنور، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دشنا، وعدد من مسؤولي الجهات التنفيذية بالمحافظة.

يأتي هذا التحرك بعد مرور 72 ساعة فقط من تقدم النائب أسامة الهواري، عضو مجلس الشيوخ، بطلب رسمي لإنشاء الكوبري، في ظل ما تشهده المنطقة من مخاطر داهمة تهدد حياة الأطفال وطلاب المدارس أثناء عبورهم اليومي لقضبان السكة الحديد.

وقال النائب أسامة الهواري:” في الجمهورية الجديدة، شكراً للدولة المصرية.. في أسرع استجابة لطلب برلماني، وبعد 72 ساعة فقط من تقدمنا بطلب لإنشاء كوبري معدني أعلى مشاية عفيفي، نشهد اليوم خطوة عملية لحماية أرواح أهالينا.”

ويُعد المشروع المرتقب بمثابة خطوة مهمة على طريق تعزيز معايير السلامة في المناطق الحيوية بمدينة دشنا، كما يمثل استجابة فعالة من الدولة لاحتياجات المواطن.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

بنك CIB

قرض يصل لـ 9 مليون جنيه بدون ضمانات.. عرض لفترة محدودة من هذا البنك

أطلق البنك التجاري الدولي CIB عرضًا استثنائيًا للتمويل الشخصي، يتيح للعملاء الحصول على قرض يصل …