أخبار عاجلة
مستشفى قنا العام
مستشفى قنا العام

لو جاتلنا مريضة إيدز نسيبها تموت؟.. مسؤول بصحة قنا يكشف تحقيقات وزارة الصحة في واقعة المستشفى العام

كشف مصدر مسؤول بمديرية الصحة بمحافظة قنا، أن لجنة من وزارة الصحة والسكان تحقق حاليًا داخل مستشفى قنا العام بشأن دخول سيدة مصابة بفيروس نقص المناعة البشرية (الإيدز) وإجرائها عملية جراحية داخل المستشفى.

وأوضح المصدر أن وزارة الصحة والسكان تتابع التحقيقات الجارية بشكل مكثف، للوقوف على كافة الملابسات المتعلقة بالواقعة، والتأكد من تطبيق البروتوكولات والإجراءات الوقائية الخاصة بمثل هذه الحالات.

وأضاف المصدر في تصريح خاص: “لو جاتلنا مريضة إيدز تعبانة أو عيانة نسيبها تموت؟ إحنا طبقنا البروتوكولات والإجراءات الوقائية بشكل مكثف، وهدفنا حماية المرضى والعاملين على حد سواء.”

وأكد المصدر استمرار الوزارة في متابعة كل التفاصيل المتعلقة بالحالة لضمان سلامة الجميع، واتخاذ الإجراءات القانونية حال ثبوت أي تقصير أو إهمال.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

هاني عنتر الصابر

هاتف مع الطالب ومعلمة تداولت الامتحان.. إحالة واقعتين للشئون القانونية في أول أيام الإعدادية بقنا

قرر هاني عنتر الصابر، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة قنا، إحالة معلمة بإدارة أبوتشت التعليمية …