أخبار عاجلة
محلية نجع حمادي
محلية نجع حمادي

محلية نجع حمادي تتابع صيانة الإنارة العامة ضمن خطة دورية لتحسين الخدمة

في إطار توجيهات الأستاذ حسين الزمقان، رئيس مركز ومدينة نجع حمادي، بتكثيف المتابعة الدورية لكل إدارة ورئاسة قسم في تخصصها، نفّذ م. مينا عاطف، رئيس قسم الكهرباء بالوحدة المحلية، فريق مختص في الإنارة أعمال صيانة شاملة لكشافات الإنارة العامة في نقاط حيوية بالمدينة.

وشملت أعمال الصيانة إحلال وتجديد الكشافات المعطلة أمام مدرسة خالد بن الوليد، ومدخل المدينة من جهة المطحن، وكذلك مدخل المدينة من الشونة وحتى مباحث التموين، حيث تم استبدال الكشافات التالفة بأخرى جديدة لضمان استمرارية الإنارة وجودة الخدمة.

وأكد الأستاذ حسين الزمقان أن حملة صيانة الإنارة تسير بوتيرة منتظمة في المدينة والقرى التابعة، ضمن خطة مستمرة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتعزيز الأمن والسلامة في الشوارع.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

إزالة عمود إنارة آيل للسقوط بالشرقي بهجورة

بعد نشر الشكوى على “بتوقيت النجع”.. استجابة فورية لإزالة عمود إنارة آيل للسقوط في نجع العقولة بالشرقي بهجورة

نجع حمادي: محمد شعبان في استجابة سريعة لما نُشر على موقع وصفحة “بتوقيت النجع”، تحركت …