أخبار عاجلة
اسعاف_صورة أرشيفية
اسعاف_صورة أرشيفية

“وش الخير” مسعف يروي تفاصيل ولادة سيدة داخل سيارة إسعاف بقنا للمرة الثانية: الصدفة عجيبة

علّق المسعف الشاذلي محمد أحمد، على واقعة مساعدته في ولادة سيدة داخل سيارة إسعاف للمرة الثانية على التوالي بقرية العقب التابعة لمركز قوص بمحافظة قنا، قائلاً: “أول ما شافوني قالولي: أنت تاني يا وش الخير”.

وقال الشاذلي، في تصريحات صحفية، إن ما حدث يُعد من أغرب المواقف التي مر بها خلال سنوات عمله، موضحًا: “نفس السيدة، ونفس المكان، ونفس السيناريو بيتكرر.. السنة اللي فاتت ساعدتها تولد أول طفل داخل سيارة الإسعاف، والسنة دي نفس القصة، ولسه مش مستوعب الصدفة دي!”

وأضاف: “البلاغ جالي بوجود حالة ولادة في قرية العقب، وتحركت فورًا بالسيارة 3233، وأول ما وصلت عرفتها، وهي كمان عرفتنا، وقالتلي: إنت جيت تاني يا وش الخير.. حسيت إني جزء من قصة مكتوبة بحذافيرها.”

واختتم المسعف حديثه قائلًا: “الحمد لله إن ربنا وفقني وقدرت أساعدها تاني، وتمت الولادة بخير، وربنا يباركلها في أطفالها.”

وكانت سيدة من قرية العقب وضعت مولودها الثاني داخل سيارة إسعاف للعام الثاني على التوالي، على يد نفس المسعف، وتم نقلها إلى مستشفى قوص المركزي، في حالة صحية مستقرة هي ورضيعها.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

ابن نجع حمادي.. دكتوراه بامتياز للطبيب وائل حجاج التونسي حول الغدة الدرقية ومرضى الكُلى بطب قنا

شهدت قاعة المؤتمرات بكلية الطب جامعة جنوب الوادي، اليوم الجمعة، مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من …