يبحث العديد من المواطنين، خلال الفترة الحالية، عن نصائح لتقوية جهاز المناعة الخاص بهم خلال شهر رمضان المبارك، وذلك لمواجهه أزمة فيروس كورونا المستجد.
نصائح لتقوية جهاز المناعة لمواجهة كورونا في رمضان
وقدم الدكتور محمد النمر، طبيب التغذية، بعض النصائح لتقوية جهاز المناعة خلال شهر رمضان، والتي كان من بينها، تناول قرصين يوميًا من فيتامين سي وقرص من فيتامين “د”، إلي جانب تناول قرص من الزنك يوميًا، وتناول قرص من أوميجا 3، وتناول كمية كبيرة من المياة، وتناول كمية مناسبة من الخضار والفاكهة والمشروبات الساخنة.
نصائح لتقوية جهاز المناعة لمواجهة كورونا
طبيب التغذية أيضًا، أكد على ضرورة التعرض للشمس لمدة 10 دقائق، في الصباح الباكر او عصر كل يوم، والمحافظة على الرياضة يوميًا، والنوم لمدة 8 ساعات متواصلة يوميًا، وتناول ملعقة من عسل النحل بالإضافة الى زيت حبة البركة صباحًا ومساءًا، فضلاً عن الهدوء النفسى والبعد عن الضغوطات.
[spacer height=”20px”]
هيام بيومي
[spacer height=”20px”]
موضوعات متعلقة :
[spacer height=”20px”]هدايا وعروض وتخفيضات.. داليدا في نجع حمادي يعلن عن أرقي الملابس الحريمي
[spacer height=”20px”]
قصة حب جمعتها بزوجها.. «فاطمة» تعمل في بيع الكنافة مع «ضرتها» الكنافة في نجع حمادي
[spacer height=”20px”]
«الله محبة».. شقيقان قبطيان يصنعان فوانيس رمضان في قنا: يجمعنا وطن واحد (فيديو)
[spacer height=”20px”]
أشعلت النيران في جسدها.. كشف غموض جثة أبوتشت المتفحمة
[spacer height=”20px”]
مطبخ النجع| بالأرز والفريك.. طريقة تحضير وجبة الحمام المحشي ومكوناته
بتوقيت النجع