أخبار عاجلة
تدعيم خطوط مياه الشرب بقرى الأشراف القبلية
تدعيم خطوط مياه الشرب بقرى الأشراف القبلية

الانتهاء من 60% من أعمال مد وتدعيم خطوط مياه الشرب بقرى الأشراف القبلية في قنا

أعلن المهندس محمد سعد، مسؤول بقطاع المشروعات بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا، عن الانتهاء من نحو 60% من أعمال مد وتدعيم شبكات مياه الشرب بقرى الأشراف القبلية التابعة لمركز قنا، وذلك ضمن خطة الشركة لتحسين الخدمات المقدمة ورفع كفاءة البنية التحتية.

وأوضح “سعد” أن المشروع يجرى تنفيذه بتكلفة تقديرية تصل إلى 6 ملايين جنيه، ويشمل مد خطوط بطول يقارب 9 كيلومترات لتلبية احتياجات المواطنين وتوفير مياه شرب آمنة وذات جودة عالية.

ويأتي المشروع في إطار الجهود المستمرة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة قنا، للارتقاء بالخدمات وتوسيع نطاقها بما يسهم في تحسين مستوى المعيشة داخل القرى والمناطق المحرومة.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

من بينهم محافظة قنا.. التعليم تعلن انطلاق المرحلة الثانية من البرنامج القومي لتنمية مهارات اللغة العربية في 10 محافظات

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني انطلاق المرحلة الثانية من البرنامج القومي لتنمية مهارات اللغة …