أخبار عاجلة

استعدادًا لافتتاحها قريبًا.. وكيل «الصحة» يتابع أعمال تجهيز مستشفى 175 سرير في قنا الجديدة

في إطار توجيهات القيادة السياسية بالارتقاء بمنظومة الرعاية الصحية وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، استقبل المهندس ياسر عبدالله رمضان، رئيس جهاز مدينة قنا الجديدة، الأستاذ الدكتور أحمد محمد الصادق، وكيل وزارة الصحة بقنا، في زيارة تفقدية إلى مستشفى 175 سرير بمدينة قنا الجديدة، تمهيدًا لبدء أعمال التجهيز والتشغيل استعدادًا للافتتاح الرسمي.

جاءت الزيارة للوقوف على آخر مستجدات الأعمال الإنشائية والتجهيزية داخل المستشفى، ومراجعة جاهزية البنية التحتية والمرافق الطبية، بما يتوافق مع أعلى معايير الجودة والسلامة في القطاع الصحي.

وخلال جولته التفقدية، أشاد وكيل وزارة الصحة بمستوى التنفيذ والتصميمات الحديثة التي راعت أحدث الأساليب الهندسية والطبية، مؤكدًا أن مستشفى قنا الجديدة يُعد إضافة نوعية لمنظومة الصحة بالمحافظة، وسيسهم في تخفيف الضغط عن المستشفيات المركزية والعامة، وتقديم خدمات طبية متكاملة لسكان المدينة والمناطق المجاورة.

وشدد «الصادق» على ضرورة الإسراع في استكمال التجهيزات الطبية والتقنية، وتوفير الكوادر البشرية المؤهلة من الأطباء وأطقم التمريض والفنيين، لضمان التشغيل الفعلي في أقرب وقت ممكن، بما يتماشى مع خطة الدولة لتحقيق التغطية الصحية الشاملة.

وفي ختام الزيارة، أعرب المهندس ياسر عبدالله رمضان عن تقديره لجهود وزارة الصحة وتعاونها المثمر مع جهاز المدينة، مؤكدًا استمرار التنسيق بين الجانبين لضمان افتتاح المستشفى في الموعد المحدد، وتقديم خدمة صحية متميزة تليق بالمواطن المصري.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

إحالة طاقم تمريض بمستشفى الصدر في قنا للتحقيق

إحالة طاقم تمريض بمستشفى الصدر في قنا للتحقيق لمخالفتهم تعليمات مكافحة العدوى

أجرى الدكتور أحمد محمود صادق، وكيل وزارة الصحة بقنا، مرورًا ليليًا مفاجئًا قبيل منتصف الليل …