أخبار عاجلة
محكمة جنايات نجع حمادي
محكمة جنايات نجع حمادي

محكمة جنايات نجع حمادي تُصدر حكم الإعدام بحق متهمين في قضية ثأر بقنا

قضت محكمة جنايات نجع حمادي، برئاسة المستشار محمد الرفاعي، وعضوية المستشارين مصطفى محمود، وهشام يحيى، وسكرتارية أبو المعارف عبد الشافي، ومحمد كحلاوي، وأسامة الأمير، بالإعدام شنقًا لمتهمين، لاتهامهما بقتل عامل والشروع في قتل آخر، في واقعة ثأرية بمركز نجع حمادي شمالي محافظة قنا.

وتعود تفاصيل القضية إلى يوليو 2021، عندما عثرت الأجهزة الأمنية على جثة المجني عليه ممدوح رشدي حسين، عامل، مصابًا بطلقات نارية بالقرب من قرية نجع قابول بنجع حمادي، وتبين أن وراء ارتكاب الجريمة خلافات ثأرية بين عائلة المجني عليه وعائلة المتهمين.

وكشفت التحريات أن المتهمين محمد ك.ع وعلاء ح.ع أطلقا وابلًا من الأعيرة النارية على المجني عليه داخل المقابر، ما أدى إلى مقتله في الحال.

وأُحيلت القضية، التي حملت رقم 23344 لسنة 2021 جنايات نجع حمادي والمقيدة برقم 3680 لسنة 2021 كلي قنا، إلى محكمة الجنايات، والتي أصدرت حكمها بالإعدام شنقًا بعد ورود الرأي الشرعي من فضيلة المفتي.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

طلق ناري - أرشيفية

مقتل ربة منزل بطلق ناري غامض داخل منزلها في قرية عزبة البوصة بأبوتشت

شهدت قرية عزبة البوصة التابعة لمركز أبوتشت شمالي محافظة قنا، اليوم الأربعاء، واقعة مأساوية، حيث …