القبض على

حبس أم 4 أيام بعد اعترافها بقتل رضيعها طعنًا في قنا: مش عايزة حاجة تربطني بزوجي

أمرت جهات التحقيق بمحافظة قنا، بحبس ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامها بقتل رضيعها طعنًا بالسكين داخل منزل أسرتها بقرية الكوم الأحمر، مركز فرشوط، شمالي المحافظة، انتقامًا من زوجها بسبب خلافات زوجية.

وكشفت التحقيقات أن المتهمة أدلت باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق، أقرت خلالها بارتكاب الواقعة، قائلة: “مش عايزة حاجة تربطني بزوجي عشان مش طايقة أعيش معاه”.

وأضافت أنها تزوجت منذ فترة، وكانت تعاني من مشكلات نفسية وخلافات مستمرة مع زوجها وأسرته، دفعتها أكثر من مرة لترك منزل الزوجية والعودة إلى منزل أهلها، مشيرة إلى أنها حاولت إنهاء حياتها أكثر من مرة لكنها فشلت.

وأوضحت أنه قبل الواقعة بأشهر، اشتدت الخلافات بينها وبين زوجها، فغادرت المنزل مجددًا، ومع محاولات الأهل لإعادتها، فكرت في التخلص من حياتها، إلا أنها لم تنجح، فقررت التخلص من رضيعها.

وتابعت المتهمة في اعترافاتها، أنها عقب تناول العشاء، أحضرت سكينًا، وسددت عدة طعنات لرضيعها في الرأس، ثم أطلقت صرخات مدعية سقوطه من علو، قبل أن تخفي أداة الجريمة داخل المنزل بعد تنظيفها بقطعة قماش.

تم نقل الرضيع إلى المستشفى في محاولة لإنقاذه، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصاباته، فيما كشفت تحريات الأجهزة الأمنية ملابسات الواقعة، وألقت القبض على المتهمة، التي تم عرضها على جهات التحقيق، والتي قررت حبسها على ذمة القضية.

اخبار ذات صلة