باحثًا في الطريقة الشاذلية.. واعظ قنا يحصل على «ممتاز» في بحث علمي بحضور أمين عام مجمع البحوث الإسلامية

حصل الشيخ عبد الناصر مناع، واعظ محافظة قنا، على تقدير ممتاز عن بحثه العلمي بعنوان: «الطريقة الشاذلية ودورها في الدعوة إلى الله تعالى.. دراسة دعوية»، وذلك خلال مناقشة علمية شهدت حضور فضيلة الأستاذ الدكتور محمد الجندي، الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية، عضوًا ومناقشًا.

وتناول البحث الدور الدعوي للطريقة الشاذلية، وما ارتبط بها من جهود في مجال الدعوة إلى الله تعالى، من خلال دراسة علمية استهدفت رصد أبعاد التجربة الدعوية وتحليلها.

وأشاد الحضور بالجهد العلمي المبذول في إعداد البحث، وما تضمنه من معالجة علمية لموضوع الدراسة، ليحصل الباحث الشيخ عبد الناصر مناع في ختام المناقشة على تقدير ممتاز.

وتقدمت الأمانة المساعدة للدعوة والإعلام الديني بمجمع البحوث الإسلامية بخالص التهنئة للشيخ عبد الناصر مناع، متمنيةً له مزيدًا من التوفيق والنجاح، وأن يسهم بحثه في إثراء الدراسات الدعوية وخدمة البحث العلمي في مجال الدعوة الإسلامية.

اخبار ذات صلة