حريق_صورة أرشيفية

حريق يلتهم 4 منازل متجاورة في دشنا.. خسائر مادية فادحة دون إصابات

اندلع حريق داخل 4 منازل متجاورة بقرية أبومناع غرب، التابعة لمركز دشنا شمالي محافظة قنا، مساء اليوم، ما أسفر عن وقوع خسائر مادية كبيرة في محتويات وأثاث المنازل، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، قد تلقت إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق داخل عدد من المنازل بقرية أبومناع غرب بدائرة مركز دشنا.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وجرى الدفع بعدد من سيارات الإطفاء للسيطرة على النيران.

وبالفحص، تبين نشوب الحريق داخل 4 منازل متجاورة، ما أدى إلى احتراق أجزاء من الأثاث والمحتويات، وسط خسائر مادية فادحة، دون وقوع إصابات بشرية.

ونجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على الحريق وإخماده، قبل امتداد النيران إلى مزيد من المنازل والمناطق المجاورة.

وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات، للوقوف على أسباب وملابسات اندلاع الحريق وحصر حجم الخسائر.

اخبار ذات صلة