رئيس جامعة قنا يتابع تطوير محيط المستشفيات الجامعية.. رفع كفاءة الطرق والمداخل وتعزيز الإنارة والسلامة

أجرى الدكتور أحمد عكاوي، رئيس جامعة قنا، جولة ميدانية لمتابعة أعمال التطوير الجارية بمحيط المستشفيات الجامعية، والوقوف على معدلات التنفيذ وجودة الأعمال، في إطار خطة الجامعة لرفع كفاءة البنية التحتية وتحسين البيئة المحيطة بالمنشآت الطبية.

وشملت الجولة متابعة أعمال تركيب الانترلوك، وتمهيد وتهذيب الطرق، وتجهيز وتنظيم ساحات انتظار السيارات، وتنفيذ الباندورات على الطريق السريع الرئيسي، إلى جانب تطوير مداخل البوابات والمناطق المحيطة بها، بما يسهم في تنظيم حركة الدخول والخروج ورفع مستويات الأمن والسلامة.

كما تابع رئيس الجامعة أعمال تزويد المنطقة بكشافات الإنارة ورفع كفاءة منظومة الإضاءة، بما يعزز مستوى الرؤية والحركة الآمنة، خاصة في محيط المنشآت الطبية ومداخلها.

وأكد الدكتور أحمد عكاوي أن تطوير محيط المستشفيات الجامعية يأتي ضمن رؤية الجامعة للارتقاء المتكامل بالمنشآت الطبية، من خلال تحسين الطرق والمداخل والساحات ومسارات الحركة والخدمات المساندة، بالتوازي مع تطوير المباني والتجهيزات الداخلية، بما يوفر بيئة آمنة ومنظمة تليق بدور المستشفيات الجامعية في تقديم خدمات الرعاية الصحية.

ووجّه رئيس الجامعة بضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة في تنفيذ الأعمال، وسرعة إنجازها وفق البرامج الزمنية المحددة، مع استمرار المتابعة الميدانية لمراحل التطوير، بما يضمن تحقيق أقصى استفادة من أعمال رفع الكفاءة والحفاظ على ما يتم إنجازه واستدامته.

اخبار ذات صلة