إسعاف - أرشيفية

العثور على رضيع داخل كيس بالطريق الصحراوي في أبوتشت.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف ملابسات الواقعة

شهد الطريق الصحراوي بقرية القارة التابعة لمركز أبوتشت شمال محافظة قنا، واقعة مؤسفة، بعدما عثر الأهالي على رضيع مجهول الهوية ملقى على جانب الطريق داخل كيس.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا بلاغًا من الأهالي يفيد بالعثور على رضيع متروك بالطريق الصحراوي في نطاق قرية القارة، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفحص ملابسات الواقعة.

وبالفحص، تبين العثور على رضيع حديث الولادة، حيث جرى نقله بواسطة سيارة إسعاف إلى مستشفى أبوتشت المركزي، لتقديم الرعاية الطبية اللازمة والاطمئنان على حالته الصحية.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، وتحرير المحضر اللازم، فيما باشرت جهات التحقيق المختصة أعمالها، مع تكليف الأجهزة المعنية بتكثيف جهود البحث والتحري للوصول إلى هوية أسرة الرضيع والوقوف على ظروف وملابسات تركه بالطريق.

وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها لفحص ملابسات الواقعة، في انتظار ما تسفر عنه التحقيقات والتحريات.

اخبار ذات صلة