حملة ليلية ومفاجئة في نجع حمادي.. ضبط وصلات مياه غير قانونية وقطع التعديات فورًا
شنت الإدارة العامة للمخالفات بشركة مياه الشرب والصرف الصحي، حملة تفتيشية مكبرة ومفاجئة على فرع الشركة بمركز نجع حمادي، لضبط التعديات على شبكات المياه والتصدي للتوصيلات غير القانونية.
جاءت الحملة بناءً على تعليمات وتوجيهات الأستاذ منتصر الخطيب، رئيس القطاع التجاري، وبقيادة الأستاذ محسوب أبو دوح، مدير الإدارة العامة للمخالفات، وبمشاركة الأستاذ محمد عمر، مدير إيرادات فرع نجع حمادي، وبالتنسيق مع أعضاء لجنتي التفتيش والمخالفات بالفرع.
وأسفرت الحملة عن ضبط عدد من وصلات المياه الخلسة والمخالفة للقانون، التي تستغل شبكة المياه دون وجه حق، حيث جرى قطع التوصيلات المخالفة وإزالة التعديات فورًا، لمنع إهدار المياه والحفاظ على حقوق الشركة.
كما يجري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير المحاضر للمخالفين، تمهيدًا لإحالتها إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات المقررة قانونًا.
وتأتي هذه الحملة في إطار خطة القطاع التجاري لتكثيف أعمال التفتيش والرقابة على شبكات المياه، والتصدي لكافة أشكال التعدي على المرافق العامة، وتطبيق القانون على المخالفين دون استثناء، بما يضمن الحفاظ على مياه الشرب والحد من الفاقد.