أخبار عاجلة
محكمة جنايات قنا
محكمة جنايات قنا

إحالة أوراق 4 متهمين إلى المفتي بتهمة قتل شاب بسبب خلافات مالية في نجع حمادي

قضت محكمة جنايات قنا، برئاسة المستشار إسلام محمد حمزة، وعضوية المستشارين أحمد محفوظ عبداللطيف، وياسر عرفة عارف، وعبد الباسط قمر الزمان إبراهيم، وبحضور محمد عصام عبدالعزيز وكيل النيابة العامة، وسكرتارية صلاح فراج وأشرف خلف، بـ إحالة أوراق 4 متهمين إلى فضيلة المفتي، لأخذ الرأي الشرعي في إعدامهم بتهمة قتل شاب في نجع حمادي شمالي محافظة قنا.

تعود أحداث القضية إلى فبراير 2022، حينما عثرت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة نجع حمادي على جثة شاب يُدعى خميس، يبلغ من العمر 30 عامًا، مصابة بطلقات نارية وجروح بآلات حادة، وملقاة على الطريق الزراعي بقرية بهجورة.

وكشفت التحريات أن وراء ارتكاب الجريمة 4 متهمين، بينهم المتهم الرئيسي الذي كانت تربطه بالمجني عليه خلافات مالية، فقاموا بترصده على الطريق الزراعي بين نجع حمادي وفرشوط أمام قرية بهجورة، واعتدوا عليه بالأسلحة النارية والبيضاء حتى فارق الحياة.

وعقب استكمال التحقيقات، أُحيلت القضية إلى محكمة جنايات قنا التي أصدرت حكمها بإحالة أوراق المتهمين الأربعة إلى فضيلة المفتي، تمهيدًا لإصدار الحكم النهائي في جلسة لاحقة.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

ساحة الصلح في أبو حزام

أكبر خصومة ثأرية في الصعيد تنتهي بالصلح.. “حقن الدماء” في أبو حزام بحضور مدير أمن قنا ومصطفى بكري

شهد مركز نجع حمادي، شمالي محافظة قنا، اليوم الخميس، واحدة من أعظم لحظات إنهاء الخصومات …