شهدت قرية نجع محمود بمركز دشنا، شمالي محافظة قنا، أمس الثلاثاء، مشاجرة عنيفة بالأسلحة النارية، أسفرت عن إصابة 3 أشخاص، بينهم سيدة، بطلقات في مناطق متفرقة من الجسد.
كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات، يفيد بوقوع مشاجرة بالأسلحة النارية، ووجود مصابين. وعلى الفور، انتقل رجال الأمن إلى موقع البلاغ، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين.
وأسفرت المشاجرة عن إصابة كل من: جمعة.ع.ع، 30 عامًا، بطلق ناري أسفل الظهر والفخذين، وأبو العباس.ا.ع، 32 عامًا، بطلق ناري بالفخذين والساقين، وكوثر.ح.م، 40 عامًا، بطلق ناري في الظهر والبطن.
تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وجرى تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيق.
كما كلّفت جهات التحقيق وحدة مباحث دشنا بسرعة التحري عن ملابسات المشاجرة، وضبط المتهمين والسلاح المستخدم في الواقعة.