أخبار عاجلة
السجن
السجن

الجدة اكتشفت الواقعة.. السجن المؤبد للمتهم بهتك عرض ابنته بنجع حمادي

أيدت محكمة جنايات مستأنف قنا، برئاسة المستشار تامر السيد حجازي، الحكم بالسجن المؤبد للمتهم بهتك عرض ابنته اابالغة من العمر 10 سنوات في مدينة نجع حمادي شمالي محافظة قنا.

وتعود أحداث الواقعة إلى شهر ديسمبر من عام 2023، حينما تلقت أجهزة الأمن بلاغًا من جدة طفلة تبلغ من العمر 10 سنوات، تتم فيه والدها بالتعدي عليها وهتك عرضها.

وتمكنت أجهزة الأمن بمديرية أمن قنا، من إلقاء القبض على، ع . م . ف، المتهم بيتك عرض ابنته، وتم إحالة القضية الي محكمة الجنايات برقم 22911، وبرقم كلي 2013، والتي قضت بالسجن المؤبد على المتهم وأحيلت لمحكمة جنايات مستأنف قنا برقم 51 لسنة 2025 والتي أيدت حكم السجن المؤبد للمتهم.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

غسالة_صورة أرشيفية

مصرع ربة منزل صعقًا بالكهرباء أثناء استخدام الغسالة الكهربائية في قوص

لقيت ربة منزل مصرعها صعقًا بالكهرباء أثناء استخدام الغسالة الكهربائية داخل منزلها بقرية الخرانقة التابعة …