أخبار عاجلة
الدكتور أحمد المحلاوي
الدكتور أحمد المحلاوي

الدكتور أحمد المحلاوي مديرا لـ مستشفى نجع حمادي العام لمدة 3 أشهر خلفًا للدكتور حيدر عبدالحميد

أعلنت مديرية الصحة والسكان بمحافظة قنا، في قرار عاجل، عن تكليف الدكتور أحمد المحلاوي، مدير الإدارة الصحية في نجع حمادي، بإدارة مستشفى نجع حمادي العام لمدة 3 أشهر، وذلك لحين تعيين مدير جديد للمستشفى خلفًا للدكتور حيد عبدالحميد الذي اعتذر عن منصبه لظروف خاصة.

ويعتبر الدكتور أحمد المحلاوي من الكفاءات الطبية البارزة في محافظة قنا، حيث يتمتع بسيرة مهنية حافلة بالإنجازات، وهو معروف بقدرته على إدارة المؤسسات الصحية بكفاءة واحترافية.

وقد أسهم بشكل كبير في تطوير الخدمات الصحية في منطقة نجع حمادي، وكان له دور مميز في تعزيز أداء الإدارة الصحية في شمال قنا.

ويتميز المحلاوي بشخصيته المحترمة والخدومة، بالإضافة إلى علاقاته الطيبة مع زملائه ومرؤوسيه، مما جعل منه شخصية محبوبة وموثوقًا بها من الجميع.

وقد أكسبته خبرته في إدارة المستشفيات والقطاع الصحي في شمال قنا سمعة قوية تجعله أهلًا لتحمل مسؤولية قيادة مستشفى نجع حمادي العام في هذه المرحلة الهامة.

ويتوقع أن يسهم الدكتور أحمد المحلاوي خلال فترة تكليفه في استقرار العمل داخل المستشفى، مع مواصلة تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمرضى، في ظل تحديات المرحلة الحالية التي تشهدها المؤسسات الصحية في مختلف أنحاء الجمهورية.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

أسامة الهواري

أسامة الهواري من دشنا: مستقبل وطن يعزز التواصل مع المواطنين ويكشف عن مشاريع جديدة

في إطار توجهات حزب مستقبل وطن الرامية إلى تعزيز الدور التنظيمي وتفعيل الحضور المجتمعي للحزب …