أخبار عاجلة
اشتعال أتوبيس_صورة أرشيفية
اشتعال أتوبيس_صورة أرشيفية

العناية الإلهية تنقذ 60 راكبًا من الموت بعد اشتعال أتوبيس على طريق قنا – سوهاج الصحراوي

أنقذت العناية الإلهية 60 راكبًا من الموت المحقق، اليوم الخميس، إثر اندلاع حريق مفاجئ داخل أتوبيس ركاب أثناء سيره على طريق قنا – سوهاج الصحراوي الشرقي، دون وقوع أي إصابات بين الركاب.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بنشوب حريق بأتوبيس ركاب على الطريق المشار إليه، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ.

وأوضح شهود عيان أن سائق الأتوبيس لاحظ تصاعد أدخنة وألسنة لهب من الجزء الخلفي للمركبة، فبادر بإيقاف الأتوبيس على جانب الطريق، وقام بإنزال جميع الركاب بسرعة، قبل امتداد النيران إلى باقي أجزاء الأتوبيس، ما ساهم في إنقاذ أرواحهم.

وتمكنت الجهات المختصة من السيطرة على الحريق، فيما لم يسفر الحادث عن أي خسائر بشرية، واقتصرت الأضرار على احتراق الأتوبيس بالكامل، وجارٍ التنسيق لتوفير أتوبيس بديل لنقل الركاب واستكمال رحلتهم.

عن بتوقيت النجع

شاهد أيضاً

مستشفى أبوتشت المركزي

تشغيل قسم جراحة الأطفال بمستشفى أبوتشت المركزي وإجراء أول عملية ناجحة

أعلنت مديرية الشؤون الصحية بقنا، برئاسة الدكتور أحمد محمود صادق، وكيل وزارة الصحة، عن نجاح …